Я знаю

Привет, мой друг
Ну, как дела?
Наверняка, устал
Мне отвечать не надо,
Я знаю все мама
Мы будем скоро рядом
Обмениваться взглядом
Мне одиноко вечерами
И я звоню тебе опять
Хоть плоховато со стихами,
Но, я пишу тебе о том,
Что знаю, что чувствую,
О чем мечтаю

18.01.2001г.


Рецензии