Козел

Одна в глуши, в лесу сосновом
Старушка дряхлая жила.
И другом дней своих суровых
Имела старого козла...

Козел, томим духовной жаждой,
В дремучий лес ушел однажды.
Старушка вышла на полянку
И съела бледную поганку...
И на беду козла, старушка
Вдруг превратилась в молодушку!

Теперь козел, томим любовью
Рогами роет у ворот,
А молодушка, с котом - душкой
В любви и счастии живет...


Рецензии