Погасли страстные желания...

Погасли страстные желания.
Утих огонь твоей души.
Живут одни воспоминания,
И тихо шепчут, не спеши.
Не торопись, наступит время,
Коль предназначено судьбой.
С плечь упадет земное бремя,
Свершится все само собой.


Рецензии