Балерина

Она парила над балконом,
Он увидал ее во сне.
И вдруг разбился с тихим звоном
Корсет, что был на ней одет.

И в па-де-де они слились,
В экстазе к небу унеслись.
Остался лишь один корсет,
С тех пор прошло шестнадцать лет.



Рисунок автора.


Рецензии