Воспоминание

Как жаль, что люди расстаются
Мы встретились с тобой тогда
И в тишине ночной
Тебе шептала я слова
Я не жалею то, что было,
Нам было рядом хорошо
Я вспоминаю, как красиво
Ты говорил, как  ты влюблен
С тобой мне было интересно
И образ твой забыть нельзя
Я говорю тебе все честно,
Поверь, что я люблю тебя


Рецензии