город грёз

Гламурные стразы, показы, галереи пред-апорте,
Туфли от Прада стирают подошвы по переходам в центре ЦАО
Телефон верту в правой руке, на попе джинсы от FERRe.
Или просто хата в Текстилях под ипотеку взята.
Тазик, шансон и серьезные планы
С мужиками по вечерам в гаражах решаем проблемы страны.
А нашим политикам конечно всё до п*зды!
А где то на другом конце света
Черный парень пишет ганста-куплеты.
Клал он х*й на инфляцию и загоны властей
У него только кепка LA и пара верных друзей.
А наших душах мелодии репа, наша жизнь как история русского гетто.
Наши тексты как зеркало будней
Мутим определенно что-то из сути.
В девятиэтажках, у нас на районах на листьях бумажных.
За окнами дождь осенний и горят окна соседей.
Эти тексты не испорчены модой,
Не покрыты платиной, но зато respect от приятелей.
В этом городе блеска глянца и лоска
Жизнь прожигается и всё продаётся.
А наши треки по московским кольцам разносятся.
Без пиара и денег.
В эти куплеты пока ещё верят.
Верят нам, верят в нас, верят в наши идеи
От Кремля до окраин по глубоким туннелям.
Эти стены, подвалы и берег реки,
Эта порезы и шрамы на карте Москвы
Эта бутылка Джек Дениэлс, этот стафф на вине!
Эта осень в столице, эти строчки тебе!


Рецензии