Свидание в кроваво-пресной драме

Обугленным закатом в унисон,
Стучится сердце, выбивая такты,
Душа от слёз прикрытая зонтом,
 Во мне копает и взрывает  шахты.
Из крана боль потоками скрипит,
Вплетаясь в руки мне колючими шипами.
Ты выиграл количеством буллит,
Свидание в кроваво-пресной драме.
Я заблудилась в сумерках твоих,
Застыла рифмами в оконном переплёте,
Чернильным отчужденьем для двоих,
Органный стон любви на эшафоте.
Упала горечь с грохотом в висок,
Пробив молчанье суммой децибелов,
«Ты полюбил, но удержать не смог»,
 И сердце раскрошилось алым мелом…


Рецензии