от Подруги

А я что-то снова пишу,
Рифмуя мысли в куплеты.
Серое небо и огонек сигареты
А в Москве минуло очередное холодное лето.
Новый понедельник осенний
Кофе на завтрак, по телевизору «Доброе утро»
Дым режет глаза,медленно тянется МКАД,
Реп из колонок и парламент в зубах.
Прибавь громкость и слушай
Тут жизни людей как японское суши.
И всё очень красиво только снаружи.
И если бы я не была стервой
Мы бы не были знакомы бро,
И не писали бы сейчас вот это дерьмо!
Мечтая вечерами и летая над домами
Наступает утро и я,с чашкой чая
Привыкаю к одиночеству,
Собираю в холодной постели куплеты для творчества.


Рецензии