Птицы улетали на восток...

Птицы улетали на восток,
Собираясь в призрачные дали,
Как река по небу,как поток
Лишь меня с собой они не взяли.

Я осталась зиму -зимовать
И тоска моё сердечко гложет,
Скоро снег,мороз придёт опять
Холода меня не потревожут.

Ну,а птицы полетят на юг
Раньше провожали их мы с мамой
Нет тебя со мною,милый друг,
Не послать тебе мне телеграмму.

По тебе тоска моя,печаль
По тебе скучаю я ночами
И ничто мне в жизни так не жаль,
Только,что тебя не повстречаю.

Вот и я с печалью неземной
Провожаю птиц сегодня в дали
Ты нашла на небе свой покой,
Ангелы тебя туда забрали.

Мне б вернуться в прошлое на миг,
Сердцем прикоснуться и рукою
Всматриваться в милый сердцу лик
И остаться навсегда с тобою.


Рецензии