Чудный день

Чудный день, все в цветах,
Солнце светит сквозь нас
Мы с тобой в первый раз
Так близки, как сейчас
Шорох трав, шум ветров,
Облака в небесах
Я скажу, чтоб всегда
Обнимал как сейчас
Так, чтоб вечно любил
Так, чтоб ласковым был
Те слова, что сказал
Мне всегда повторял
День прошел, чудный день
Мы с тобой не вдвоем
Это место осталось
Для нас чудным сном

10.04.1999г.


Рецензии