Одинока без тебя

Я положительно схожу с ума,
Еще чуть-чуть - и я на грани,
И режет смыслом бытия,
Как будто острыми ножами.

Томатный сок похож на кровь
В стакане, полном до предела,
И точно так же полон вновь
Тот мир, который я хотела.

Но полон не любовью, нет,
Он полон ложью и страданьем,
На мой звонок - вновь твой ответ,
Не вторящий моим желаньям.

Да, мне не страшно быть одной.
Давно привыкла, так уж вышло.
Я снова в дом вхожу пустой,
Но мне не больно, я в нем выжила.

И новых сообщений тьма,
Но твоего там - ни единого.
Мой мир - еще моя тюрьма,
Откуда мне не выйти, видимо.

Пусть ящик мой трещит от писем,
Томящих нежностью, пороком,
Пускай в них есть какой-то смысл,
Но я все так же одинока.

Я вовсе не хочу быть к Ним жестокой,
Я просто правилом живу таким:
Уж лучше без тебя и одинокой,
Чем одинокой, только с кем-нибудь другим.


Рецензии
А чего еще можно ждать то без любимого!

Надежда Демченко   03.03.2010 16:21     Заявить о нарушении