Воет пила песни...

   Воет пила песни,
Чурка, как орех.
Подвываю я с ней
И матюсь за всех.
   Дубом или буком
Чурка впредь была,
Не понять наукам
И неймёт пила.
   Впрямь, как по железу
Зубчики скользят,
Дёргаю - не лезут -
Горькая стезя.
   Время часы крутит,
Жизнь мозг долбит,
Мне же в институте
В полшестого быть!
   Я колоть пытаюсь,
Чёрта два! Топор,
Лезвием касаясь,
Чувствует отпор.
   Не возиться ж вечно!
Жена говорит,
Что засунет в печку
И часть отгорит...
   Милая подруга,
Как тебя мне жаль.
Жизнь, словно вьюга,
Ну, я побежал.
   Из архива 1961 г.


Рецензии
Интересная картинка, Иван!
С теплом,

Владимир Иванович Макарченко   04.03.2010 09:36     Заявить о нарушении
Да чтож там интересного. когда "Крокодил не ловится, не растет кокос..." С улыбкой.

Иван Клюев   04.03.2010 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.