В этом мире, без тебя...

В этом мире, без тебя
Жить не за что не буду.
Как же жить не любя?
Твой взгляд приследует повсюду.
В тусклом свете ночи,
Без тебя пропаду.
Разлюбить тебя,много причин,
А любить, ни одну не найду.


Рецензии