Рвать железо зубами...

Рвать железо зубами,
Залить боль кислотой,
Ломать стены руками,
Страх давить под собой,

Разрываться на части
И кричать про себя,
Негодуя от власти
Снова тяжкого дня.

И зубами вдруг впиться
В вражью шею: искать
Свет в крови... Не напиться:
Не найдя, засыпать.

Прыгать с крыши, взлетать
На секунду - и вниз.
Умирать, восскресать -
Вся никчемная жизнь!

Глотать слезы, молчать,
Ненавидеть, терпеть,
Верить в радость и ждать,
Что мир сможет прозреть...


Рецензии