Где я люблю грустить...

Вечер настал ,часам так к  шести,
я знаю где грусть, куда мне идти,
Собрался , оделся , и вышел я прочь
Встречать в моих думах ту дивную ночь.
Куда направляюсь задам сей вопрос,
Мой разум колючей крапивой порос,
Пошел я к заливу , тут дождь моросил,
Прощенья у неба я там  попросил,
Присел я на корточки , гул чаек встал,
Из пачки я вскользь сигарету достал,
Подумал о будущем мельком и вдруг,
Мне вспомнился парень один - лучший друг,
Потом пролетели в уме жизни дни ,
Как здесь же мы С Мишей сидели одни-
Болтали , залив в диалог наш вступал,
Как он будоражил , азарт поднимал,
И камешки в воду летали не раз,
И каждый бросок дополнял наш рассказ
Я вспомнил как с Пашей гулялили мы тут
И с Серым смотрели как лодки плывут
Да вобщем всего было много , и вот
Опять мир забвенья и грусти завет!!!


Рецензии