Позовите меня к себе

                Благодаря http://www.stihi.ru/2010/03/01/506


Позовите меня к себе!
Я от счастья, как сахар, растаю,
Изопью себя  в  чашечке чая,
Не останусь осадком на дне.
То -то вот и оно,
что никак…
Растворилась   давно
Иль впиталась…
От меня ничего не осталось…
Оторвать, отскрести
– не пустяк.
Как крепкИ наши путы,
узки
казематы – условия жизни.
Не позволят  взлететь
и парить,
и лететь 
к другу звано без визы,
ДОМА,
ДОЛГА,
извечной нужды,
разных разностей…
Вырастить крылья
кто б помог?
Корни вросшие вырву
и приеду…
Чуть –чуть подожди.


Рецензии