Я понимаю

Упругие округлости руками обнимаю.
Касаюсь нежной кожи языком, ладонями.
Шепчу на ухо: «Сладкая»! К нему я прилипаю.
Спускаюсь вниз изгибами от шеи, плеч - сам таю.
Когда услышу томный вздох, когда к себе ты тянешь.
Я понимаю, что не бог, но всё ты получаешь!
Когда язык горячих нег и поцелуев череда,
Что ты с любовью даришь мне, что не забуду никогда.
Когда из рук твоих мечта и свет фантазий льется вдруг,
Что в голове  - всё ерунда, галопом мысли режут круг.
Когда, на несколько секунд, я улетаю в небеса,
Я понимаю, ты не бог, но сотворяешь чудеса!
10. 09 Бутяев Влад


Рецензии