Это любовь

(Эля Гаджиева, 7а)

Догорает, свеча в полумраке,
Гаснет отсвет ушедшего дня,
 Жду: с цветами придёшь и во фраке
 и легко поцелуешь меня,
 И растает холодное сердце,
 И душа воспарит во мне вновь,
 Мы с тобою закружимся  в танце,
Точно зная, что это любовь.


Рецензии