Лунный дождь

Лунный дождь, невидим и беззвучен,
Не из туч струится, а со звёзд,
Тайны, удивительной и жгучей,
Смысл сокровенный так непрост.
*
Ю.Мицар(Лунные ирисы)
http://stihi.ru/2010/02/28/681
.........................................
*Пародия*
Лунный дождь - какая незадача,
«Не из туч струится, а со звезд!!!???»
Видно камнепадами фигача -
Дождик этот мочит в полный рост!..
Я взяла и зонтиком накрылась,
Чтоб спастись от лунного дождя,
«Бац» - тут каменЮка приземлилась
Рядом, в колосящие поля.
Я подумала, что зонтик не поможет,
Если «капнет» мне по голове.
Два комбайна, трактор здесь уложит -
«Капелька» упавшая из ВНЕ…
Я в такую влипла здесь интригу,
Что уже не мил мне белый свет,
Я плюю, показываю фигу
Камушку катящемуся в след…
И прошу Луну - « Меня не мучай,
Не мани на крышу наконец!».
Если «Лунный дождь» - мажорный случай,
Лунный свет вообще тогда писец…


Рецензии
А мне понравилось! Спасибо, сказано по - нашему, по - современному!

Людмила Юферова   27.08.2010 19:35     Заявить о нарушении
Ценю здравый смысл и юмор!
Спасибо!

Профессор Плейшнер   30.08.2010 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.