Все забыть

Я так хочу, чтоб все, что было
Забыть и никогда не вспомнить
Когда тебя я не любила
И кто меня любить не может
Хочу, чтоб сердце было камнем
И не умела я страдать,
Чтоб не могла и не любила
Об этом я могу мечтать


Рецензии
Острова зовут, острова!
Там растёт желанная
Трын-трава!

Игорь Сорока   21.05.2011 22:58     Заявить о нарушении