Сказка

Смотрю на небо сквозь окно,
Оно меняет нежно краски,
В  нем все красиво словно в сказке
Сейчас обижена на солнце,
Гроза смеется, дождик льется
А я в окно свое смотрю,
Минуты медленно проходят
И ничего не происходит
Лишь мысли медленно уходят,
Уходят вслед за облаками,
Они летят куда, не знаю


Рецензии