Невозможно

Хочу я все вокруг понять,
Хочу я этот мир унять
И сделать то, о чем мечтаю
И то, о  чем не забываю
Хочу поведать правду всем,
Открыть глаза и всех умыть
И грязь от всех людей отмыть
Чтоб было чисто и спокойно,
Чтоб было все, как я хочу
Но, почему-то невозможно
Ну, почему? Я не пойму


Рецензии