Учились

Теряли время? Вовсе нет!
Учились жить, любить учились.
Конечно, всё это как бред:
Одних ошибок мы добились.
Но, познавая, я учусь.
Из минусов - урок от жизни,
Расту я о отдавании чувств.
Расту я в отрицании мысли
Уже не жду я, не учу. 
Не забиваю жизнь надеждой.
А, только радуясь, - лечу! 
В полёте я с тобой - не прежний!
Теперь мне важно уважать,   
Всегда счастливое мгновенье,
Когда ты выберешь летать,
Окажешь мне своё доверие!
  27/09/09 Бутяев Влад


Рецензии