В каждом моём слове...

В каждом моём слове
Голос твой.
Не дашь утонуть мне в море,
Ангел-хранитель мой.

Каждый шаг
Ты знаешь,
Я как коэльевский маг.
Да что там говорить,ты всё понимаешь.

Моё дыханье
Тебе принадлежит.
От начала мирозданья,
Душа моя, к твоей душе спешит.

Не разделить их никогда,
Не нужно отдавать на муки.
Я стал свободен навсегда.
И люблю тебя в разлуке.


Рецензии
Трогательно с весной вас!

Надежда Демченко   02.03.2010 15:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО! И ВАС с Весной!

Сергей Гранкин   03.03.2010 00:12   Заявить о нарушении