Я хотел бы подарить тебе мир

Я хотел бы подарить тебе мир
В ярких красках и что бы на веки
Искупать в звуках сказочных лир
Показать все красивые реки

Утонуть в глубине твоих глаз
Мягким шелком волос наслаждаться
Что бы только любовь грела нас
И в объятиях нежных купаться

В дальних странах таких больше нет
Есть минуты и час наслажденья
Только ты, только мы, только свет
Как прекрасно ,ты, божье творенье

Мне дороже всего на земле
Твоя нежность, искра и улыбка
Словно муза явилась во сне
Ты ко мне и растаяла в дымке.

Я хотел бы подарить тебе мир
Что бы свет наполнял твою душу
Что бы глядя в глаза твои жил
Что бы пел, чтоб мечтал , что бы слушал...


Рецензии
Мира думаю не надо, просто дарите любовь С Весной вас!

Надежда Демченко   02.03.2010 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда. Когда любим то хотим подарить весь мир. Думаю вы меня поймете. И Вас с весной и хорошего настроение!
С весенним теплом,

Алексей Родзевило   02.03.2010 15:04   Заявить о нарушении