Пишу другим

Пишу другим. О разном. Не любовь.
По строкам, буквам, по слогам всё вновь.
Нет цельной мысли, песен не пою.
Тебя люблю, но в жизни - как в строю!
Мне не давали прав и слова. Нет.
Устала ты от слов - был твой ответ.
         09/09 Бутяев Влад


Рецензии