Март не смелою походкой

Март не смелою походкой
Мне привел свою весну -
Эту блудную красотку,
Что держал мороз в плену.

Что ж так долго и не смело?
В череде холодных дней
Все в душе моей немело
И мечталось все о ней:

Как пройдусь цветущим парком
Тихим стуком каблучков,
Как весну, тебе подарком
Занесу в наш теплый дом.

Март, не стой там у порога,
Заходи Весна, смелей,
Завершается дорога
Череды тоскливых дней.

Будем жить и веселиться,
Дорожить весны теплом,
Чтобы вдоволь насладиться
Нашей жизни сладким сном.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   05.12.2023 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.