Зачем?

                Ты уехала как-будто,
                Ни на день, а навсегда.
                И теперь я только смутно,
                Вспоминаю иногда.
                Наши встречи, разговоры,
                Обещания любить.
                И какие- то там споры,
                Как нам жить, и дальше быть.
                Это всё, в далёком прошлом,
                И за той уже чертой,
                Что нельзя назвать: и пошлой,
                Нехорошей, и пустой.
                Это всё страницы жизни,
                И какой она была.
                И не нужные, капризы
                Мы сжигать должны дотла.
                Понимать лишь наши чувства
                Те, что греют нашу кровь.
                В буре чувств, сильней искусства
                Нет, вернее, чем любовь.
                С ней живут, и умирают.
                С ней всегда согласна жизнь.
                А иначе, не бывает.
                Это всё, чужая мысль.
               
                г.Ялта.26.04.2000г. 

                Ганночка В.Д.


Рецензии