Прими любовь

Прими как дар, как от судьбы посылку.
Прими бесплатно, ничего взамен.
Себя мы отправляем сами, в ссылку.
И в этом наше время перемен.
Забудься в этом счастье и отдайся
Своим желаниям и снам, мечте.
За будущее наше не пугайся,
Мы в будущем сейчас уже!      
Не ждать, когда вот-вот - и счастье!
За шагом шаг, по планам дат своих.
Есть солнце в нас, и есть ненастье.
Всё в мире пустота для нас двоих!
09/09 Бутяев Влад


Рецензии