Моё сердце тобою звучит

Как ты сейчас от меня далеко.
Не почувствовать твой запах.
Как раньше жил я без него?
Я шёл к нему, спотыкался и падал.

Сбив всю кожу на руках и коленях,
К тебе приду с повинной головою.
Хочу попросить у тебя прощенья,
За то,что не мог быть раньше с тобою.

Вот в объятьях твоих,как в плену.
А душа на свободе летает.
Я думал,что больше не смогу,
Что кровь во мне не заиграет.

Душа твоя, теперь родная.
Свет глаз твоих, во мне горит.
Не знал я жизни,тебя не зная.
И вот моё сердце, тобою звучит.


Рецензии