Кто она?

И ей одной я посвящаю,
Стихи любви, но кто она?
Та, кто долго была рядом,
И кто мне дочку родила…

А может та, кого любил я,
Со страстью, но одну лишь ночь,
Она мне сказку подарила,
Но нам не быть с ней. Тихий дождь…

А может та, с кем провожу я,
Свободные минуты все,
Кино, театр, кафе и бары,
Спокойствие в моей душе…

А может та, с кем никогда я,
Не смогу жизнь соединить,
Улыбки ей дарить, смеяться,
Увы, нам никогда не быть…

А кто тогда? Святая Муза,
Разлука, Смерть, Тоска иль Мысль?
Еще не знаю… Но однажды,
Я покажу ей свою жизнь…
                20.12.2008 г.


Рецензии