Я в Вас влюблен...

Я в Вас влюблен, так трепетно и нежно,
До глубины души своей влюблен,
И выводы не делайте поспешно,
Я Вашей красотой, польщен.

Я не прошу признаний, откровений,
Мне Ваша дружба очень дорога,
Не нужно слов и никаких сомнений,
А остальное, просто суета.

Я в Вас влюблен, как Пушкин, как Онегин,
Я не могу другого написать,
И нет ни предисловий, ни суждений,
Я в Вас влюблен и чувство не унять.

        2 марта 2010   ©


Рецензии
Очень красивое и трепетное признание. Спасибо, уловила частичку чего-то прекрасного и невесомого.
С теплом и нежностью, Татьяна.

Таня Кац   02.03.2010 15:59     Заявить о нарушении
спасибочки, оч рад...
с уважением Ан

Андрей Саринов   02.03.2010 18:06   Заявить о нарушении