И еще раз о лимонах и лимонаде психотерапевтическо

И обид и тревог миллионы,
что тут делать и кто виноват?
Если жизнь преподносит лимоны,
значит делай из них лимонад!

Слышишь...? Это звучат горизонты...
И забудь слово глупое "крах",
опасенья бескрылые - к черту,
если хочешь летать - делай взмах!

Ты не бойся разбиться о скалы
и не сбудутся страхи твои,
никогда не довольствуйся малым,
полной грудью дыши и живи.

Одолеешь любые препоны
и не сдрейфить тебе от преград,
если жизнь преподносит лимоны,
значит делай из них лимонад!


Рецензии
Замечательные стихи, все, что прочел, очень понравилось.
Иронизируете очень колко :))
Спасибо.

Ясон Винд   16.05.2010 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове)

Злая Рыбка   16.05.2010 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.