Приходит апатия

Приходит апатия,
Приходит пора,
Когда ты не нужен,
И всё что есть зря.

Лети моя птица,
Гори мой огонь, -
Пусть все всё запомнят...

Друзья, так бывает,
К могилам не ходят...

Но пусть все враги,
Уважают и помнят.
Того, кто летел,
Того, кто горел,
Который за зря обмануть не хотел


Рецензии