Не уходи. Вернись. Останься

Не уходи. Вернись. Останься.
Ну как меня ты не поймёшь,
Что для меня ты был «вселенной»
С твоим уходом всё умрёт.

Я не прошу, любви, не надо
Хочу тебя лишь видеть я,
Хочу, чтоб был ты только  рядом
Чтоб могла чувствовать тебя.

Пусть не со мной, на расстоянье,
Пусть не со мною, а с другой,
Но я хочу, чтоб ты был рядом,
Как страшно быть всегда одной.

Но ты уходишь,  исчезаешь.
Всё реже вижу я тебя
В моей душе лишь боль тупая
Теряю я совсем тебя.

Я не хотела, ты ведь помнишь…
К себе меня ты приручил
Теперь, когда ты исчезаешь
С бедой своей я на «один».

Не рассказать, не поделиться
В себе я эту боль ношу
От этой ноши я сгибаюсь
Я вспоминаю, я грущу…

И этот круг тоски душевной
Не разорвать, не разомкнуть
Одна осталась во вселенной
Назад тебя мне не вернуть.


___________________________________
изображение:Ilona Wellmann The Strange


Рецензии