Когда весна...

Когда весна не за горами
Влюбленных День встречаем мы
То День Святого Валентина
Приходит к нам в конце зимы

Кто праздник этот отмечают
Чудесные ваши послания ждут
Любви-валентинки любимым вручают
В безответной любви сердца свои жгут!

Радуйте близких,радуйтесь сами
И праздник свершится,хотите его!
Любите его,будет он с вами.
Чудесное время, любви волшебство!


Рецензии