Стих о гордой девушке и скромном пареньке...

ДЕВЧОНКУ ПАРЕНЬ ПОЛЮБИЛ,ОБ ЭТОМ ЕЙ НЕ ГОВОРИЛ
ОН К НЕЙ БОЯЛСЯ ПОДОЙТИ...
И ПОДХОДЯЩИХ СЛОВ НАЙТИ НЕ СМОГ, И ЗАНЕМОГ..
ОН ЗАБОЛЕЛ,ЕГО УДЕЛ...
ЛЮБИТЬ ТАК СТРАСТНО И ЗАМЕТНО,
ЛЮБИТЬ КРАСИВО,НО УВЫ БЕЗОТВЕТНО.
ДЕВЧОНКА ЖЕ БЫЛА ГОРДА,
НА ВСЕХ СМОТРЕЛА С ВЫСОКА.
И ТАКОВА ЕЕ БЕДА,НЕ ЗАМЕЧАЛА ПАРЕНЬКА.
НО КАК ТО НОЧЬЮ,СЕРДЦЕ ЕЙ...
ПРОНЗИЛ АМУР СТРЕЛОЙ СВОЕЙ.
ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ,ДО КОНЦА
СОЕДИНИЛИСЬ ИХ СЕРДЦА.
И ТАК БЫВАЕТ С КАЖДЫМ.
И ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.
В ЛЮБВИ БЫВАЮТ РАДОСТИ,
БЫВАЮТ ОГОРЧЕНИЯ.
И МОЖЕТ ГДЕ-ТО РЯДОМ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ ШАГАЕТ.
И ТАК ЖЕ,КАК И ТЫ ЕЕ,ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТ.

18.09.00


Рецензии