***

Он и Она. Банален сюжет:
Он - женат, она - молода...
Пылкая ночь, холодный рассвет -
Чье-то счастье, а чья-то беда.
Редкие встречи, случайные взгляды,
Шепот зловещий молвы,
Горький упрек вместо награды
За годы безмолвной любви.
Ветреность, слезы, стихи, вдохновенье -
В прошлом. Настоящее - грусть,
Страх, пустота, лишь в небе виденье
Мечты несбывшейся. Пусть...


Рецензии