Неизбежное

Горло оцарапанное сахаром
Память искалеченная снами
Сердце обоженное мечтами
Будущее прожитое заново
Ты безоблачно темный
Чужое под маской близкого
Я бессмысленно белая
И небо недоступно низкое…


Рецензии