простить

очистить душу
это просто?
через года сгоняя краску,
неустрашимоcть правой,
гордость
сгоняя плесень в лицах
в псалмы

и бросив шпик солено- саксофонным
плачем
смахивать пыль и паутину
прошлого
искать ответы
несуществующие..

и как не повернуться
и идти и  не оглядываться,
когда тебя постоянно тычут носом
когда пинается чистая внутри душа
разве это хорошо, когда нет канонов нетленных
и законов-заветов,
о непрощенье жгучее


очистить душу
так легко и просто
если незаметно исчезают лица



02.03.2010
в стадии написания


Рецензии