Я верю, что ты меня читаешь, но очень тайно!

Я верю, что ты меня читаешь, но очень  тайно! 
И  «жажда»  не ушла из твоего  сердца навсегда…   
Но, хотя нас разделяют разрушенные броды    
Эх, признаюсь, и я, по тебе, о,  скучаю…  иногда!   

Я знаю, что ты по мне не сохнешь и всё…  миражно
И   вообще  ты не желаешь мною заболеть!
Думаю, когда тебя я  всё же повстречаю …   
То ты восхочешь меня  крайне  «жарким»  холодом   «согреть»!

Увы, я очень мало смыслю в этой  сложной жизни…   
Вот ах! Но,  всё равно, что скажет про меня народ…   
И, ох,  как жаль, что сейчас  нельзя, назначив  встречу,   
Придти к тебе, засыпав, хотя б один, но так нужный  брод!


19 июля 2009 года.
ЯсветаСеребрякова.

======================================
Катрен: 15 - 14- -14 -16
======================================


Рецензии