Шуточный стих. Эрогенные стихи

                Эрогенные     стихи.

Что мне делать? Я  в ночи,
        Прочитала        на       печи,
                И  за  что?   Как  за   грехи…
                Эрогенные                стихи!

Ну и как теперь мне спать,
        Может,  муженька поднять?
                Но ведь он  же,  не  поймёт,
                Точки, страсть, ещё пошлёт!

Вот  к  чему  читать стихи,
       На  ночь,  будто  за  грехи?
                Не  смогу  теперь  я  спать,
                Где,  кого  в  ночи   искать?

                2.03.2010г.
                С улыбкой,
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Неплохо! Читайте мое новое произведение!

Надежда Демченко   02.03.2010 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Надя! Сейчас иду! С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   02.03.2010 15:58   Заявить о нарушении