После тебя...

Это после тебя стали краски тусклее и сны навязчей,
Это после тебя нас совсем немного.. и ты, как спящий...
Это после тебя от меня ни следа, ни дна, ни строчки...
Мне осталось считать засечки - твои звоночки...

Мне осталось считать зарубки твоих движений,
И, ты пьяный когда, обнимать тебя возле шеи...
Говорить ровным голосом, чтоб ты поверил, что все остыло...
Это после тебя мне стало совсем тоскливо.

Это после тебя стало слишком много чужих подушек,
Тех, кому и звонить не хочется, и не нужно
Объяснять, почему за вечер двух пачек нету -
Это после тебя я себя так яростно не жалею...

Это после тебя.. Ведь раньше было все по-другому,
Ты ведь будто берег мои сны, заняв их собою,
Ты хранил меня от напасти к тебе стать ближе...
Это после тебя я себя так яростно ненавижу...


Рецензии
хорошее-то какое..про сны вот

Надеджа Смивнора   01.04.2011 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.