Девченки

         Девчонки.

Девочки взрослеют на глазах,
Вот она уже и с сигаретой.
Бегает на танцы, после в загс.
Все бегом, бегом сжигая лета.
Ты остановись, остепенись,
И пойми, что в жизни, все не просто.
Пусть и каблуки поднимут рост
Только дело, дело ведь не в росте.
Ошалелый бег, останови.
Не гонись за шмотками и водкой.
Просто в жизнь достойную вернись
И иди по ней спокойною походкой.
                05.01


Рецензии