Женский день

В Международный женский День.
Ликуют дамы всей планеты.
Трухлявый пень,в весенний день!
Он вспомнил юности рассветы!

Все мужики улыбку носят
На бритых лицах целый день
Букеты утром преподносят,
Посуду моют, в этот день!

Ещё природа не проснулась,
Но сквозь редеющего сна
Весну услышала она,
И ей невольно улыбнулась.


Рецензии