И вновь весна, 8 марта

И вновь весна в заботах разных,
Ещё бушуют холода,
Но есть в ней день – особый праздник,
Желанный, радостный всегда.

Подруги, девушки и мамы,
Мы вас поздравить рады всех
И вам сказать: «Да будут с вами
Любовь, здоровье и успех»,

И вам признаться: было б туго
На белом свете нам без вас
Средь суеты земного круга,
Без ваших рук, без ваших глаз.

Была бы в тягость нам работа,
И стали бы пустыми дни
Без вашей нежности, заботы,
Без чуткости и без любви.

Мы просто вам «Спасибо» скажем,
Живите в счастье, без тревог,
И пусть всегда и в деле каждом
Повсюду – да хранит вас Бог!


Рецензии