Вот и пришла весна

Вот и пришла весна - увеличивая время солнце стояния.
Снег не просто превратился в воду, а сменил своё агрегатное состояние.
Такое бывает, так нужно... весна лишь рождение  лета
Они обо как пара супружеская ...в постели совсем не одетые
Что то пытаются сделать - в зелёный окрасить  массив
Но плохо выходит- не входит... мешает презерватив!!!


Рецензии