С. У

Ты появился…просто так из неоткуда,
Ворвавшись в мысли, озаряя светом,
Душа проснулась, в ожиданье чуда,
Как солнце просыпается лишь летом…

Тебя не знаю… это правда, странно,
Могу сказать все то, что наболело,
И не хочу, чтоб был самообманом,
Хочу чтоб так всегда!....летела…

Летела ближе к небу, счастью,
И чувствовала бы себя живою,
И к черту непогоду и ненастье,
Ведь я пишу тебе..сейчас с тобою…


Рецензии
какое нежное стихотворение!
Полет, все выше, в небо!..

Шаниат   16.10.2014 22:02     Заявить о нарушении