Вопрос

Любовь-это высшее явление Бога.
Только что в этом толку,
Когда весь мир это бледная тень???
Ну жили бы мы долго,
Ну умерли бы мы в один день,

И что это нам дает?
Головную боль и бессонные ночи?
(Хотя это в расчет
Никогда не берут, между прочим)

О, женщина!
Теперь довольствуется тем,
Что стала основой нашей поэзии
И миру дала столько проблем,
Что пора бы уже предъявить претензии.


Рецензии