Папироса

Я закурила папиросу
Я задала обоим по вопросу
Вопрос первый
Отвечай папироса
Пока дымишься, не уклоняйся от вопроса
Ответь паскуда, почему ты?
Гасишь мою жизнь , гасишь сны?

Ответила лживая папироса
Не уклонилась проклятая, от вопроса
Ответила- Подруга не вдыхай меня
Перенося стрессы, не выкуривай меня.

Я была рядом, когда тебя бросил Сергей
Я была рядом среди холодных ночей,
И теперь ты, не предавай меня
Вдыхай и выдыхай, покуда есть я

Второй вопрос я адресовала Сергею
Подлецу, красавцу и прохиндею
Почему Серый ты оставил меня?
Почему холодной ночью нет тебя?

Сергей промолчал
Уклонился от вопроса
Одна надежда
Недокуренная папироса.


Рецензии